Fleischverkauf · Bestellformular

Fleisch von unseren Heck- und Taurusrindern aus extensiver Ganzjahresbeweidung: Das Produkt

 

Unsere Rinder wachsen langsam, weil sie sich ausschließlich von Gras, Kräutern, Heu und Hecken von unseren Wiesen, Weiden und Wäldern ernähren. Das hat einen positiven Effekt auf die Qualität des Fleisches.

 

Auch in der Verarbeitung legen wir Wert auf Qualität: Nach dem Schlachten der Tiere reift das Fleisch mindestens 10 Tage bei einer Temperatur von knapp über 0°C im Kühlhaus. Dadurch wird es sehr zart. Erst im Anschluss wird es von unserem Metzgermeister zerlegt und verpackt.

 

Allgemeine Hinweise:

Mit dem Absenden unseres Online-Bestellformulars wird eine automatische E-Mail an uns gesendet, die uns Ihre Bestellungen mitteilt.

Wir versenden nicht! Die Ware kann nur in Koblenz, Mainz oder Kirchheimbolanden nach Absprache abgeholt werden! 

Wir nehmen Ihre Bestellung gerne entgegen. Füllen Sie dazu bitte das Bestellformular vollständig aus. 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

NABU Agrar Umwelt GmbH
Frauenlobstraße 15-19
55118 Mainz

info@nabu-agrar-umwelt-gmbh.de